И всё, что я в песне твоей услыхал...

Ароматом фиалка сбила дыханье,
А лунный свет не даёт мне уснуть,
От нежного чувства возникло желанье,
Услышав гитару, к тебе заглянуть.

В эту дивную ночь, голос твой не молчал,
Напоминая про чёрные очи
И как на мосту расставаясь, дрожал
Свет звезды за мгновения ночи

Как в тумане костёр согреваться давал,
И на радость гасли искры налету,
Когда душой и сердцем я чувства познавал,
Чтоб нежно счастливым страдать на мосту.

Так весною зорю я с тобой испытал,
Когда клин журавлей возвращался,
Без гитары твоей я всю зиму страдал,
Но голос на зов журовлей отозвался.

Эти чувства свои я с гитарой познал,
Словно с тобой на мосту повстречался,
И всё, что я в песне твоей услыхал,
Хочу, чтоб мотив любви не кончался.

А если душой и телом мы обнажены,
Значит были с гитарой во власти весны!


1 апреля 2017 г.              Мара т Кадыров


Рецензии