опять о старом

Как  хорошо  когда  в  фильмах  отображается  некий  образ  человека ,

некая  внутренняя  суть  ,  глубины  скрытые ,  эмоции  внешние  ,

это  разнообразие  и  гамма  человеческих  чувтв  ,  внешних  движений

живого  человека ...


Мне  кажется , в  современном  кино  утрачено  в  значительной   степени  Это ..

А .. может .. просто  мы  стали  более  равнодушными  и  менее  человеками  ,

может .. мы  более  и  более  терям  себя  не замечая   этого ?


Рецензии