Парный вариант

 Вдвоём оно, конечно, лучше -
Ведь пара - вариант не худший
Когда есть выбор из чего-то:
Вдвоём удобней на охоте -

Пока один щекочет зверя -
Другой его придавит дверью,
Пока один его свежует -
Другой костёр легко раздует!

Неплохо парой мыть полы -
От жира, краски и смолы -
Две швабры побыстрей одной:
Попробуй сам, ОДИН, помой!

Обои клёво клеить парой:
Пока один, ещё не старый, -
Ты можешь поверху скакать,
Она - обои подавать!

Вдвоём быстрей вскопаешь грядку!
Так вместе сделаешь зарядку!

И станут оба здоровей -
Чтоб быть потом ещё милей
В любом другом походе!
Не скучно парой, вроде...


Рецензии