Самый умный, как я рад... Акростих. Шуточный

                Другу Ёсе, с первым апреля!

Н а земле нас разных много,
У любого свой талант.
К то карает очень строго,
О н жестокий дилетант.
Н о с  безумной добротою,
Е сть душа у одного,
Ч еловечеству, не скрою,
Н адо слушать лишь его.
О н всегда предельно честен,
А соврёт так не беда,
Д ар в нём божеский известен,
В том не видит он вреда.
О н на свете всех дороже,
К то не любит честно жить,
А в суде один он может,
Т о, что нужно предложить.

01.04.2017 г.


Рецензии
Да дорогое удовольствие адвокат. Но все равно в суде лучше два адвоката, чем один прокурор.

Нюша Анисимова   30.07.2017 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.