В ракушке прячется улитка...

В ракушке прячется улитка...
Испив судьбы своей напитка,
Она исчезнет, за собой
Оставя жемчуг дорогой.

Его ловец найдёт султану.
Но шум прибоя неустанно
В ракушке будет всё звучать!
Здесь пустоты не повстречать -
Для жизни то не по карману


Рецензии