Сталевар

  Я своих любимых внуков на колени посажу.
Вы послушайте ребята,про завод вам расскажу.
  Есть врачи,а есть пилоты,плотники и токаря
Для страны нашей, РОССИИ, все мы трудимся не зря.

   Из семьи вы из хорошей.На заводе я тружусь.
 К ПРОФСОЮЗУ,к коллективу,если надо обращусь.
 Нам помогут,я-РАБОЧИЙ,этим именем горжусь.

 Вот трамвай,а вот автобус,я обычный сталевар.
   Надо,я стою у печи,из которой пышет жар.
 Без металла не поедешь,из трубы не пустишь пар.
   Не взлетите на ракете,не потушите пожар

     От того и на заводе я без дела не сижу
          Есть металл- Моя работа
          Я вам с гордостью скажу!


Рецензии