Для детей Первое апреля

      Вы думали зима ушла?
      Она притаилась где-то,
      А первого апреля в гости зашла,
      Со снегом пушистым,светлым.


      Вот это шутка, проказница-зима
      Вернулась праздновать день смеха,
      Я глянула в окно, не поверила сама,
      Укрыта земля белым мехом.

        1 04 17


Рецензии