Ха-хаизмы

Вошедший
в пике,
уже не выйдет
даже
из штопора.

Карлик
считает себя
Великаном,
даже видя
своё отражение
в луже.

Она его
кормила –
на убой
своих денег…

Время
меньше калечит,
если громче
канючить.

- Жри зразы,
зараза!!!

Мужчина,
которого некрасивые
приглашают
в Рай,
за красивой
пойдёт
хоть в Ад…

У него
не всё
были дома,
потому что
наступило
гастрольное лето…

Бегающий
по кругу,
лучше всего
ориентируется
на собственный
хвост.

Тише едешь –
дольше будешь…

Дайте мне
Шанс –
подайте мне!..

Легче
разорять мужиков,
чем вдохновлять
Мужчину…

                Бонус

Могу поспорить
на любые
деньги, которых
у меня
нет.


Рецензии