Ченнелинг Отца Небесного 53

-53-

И если Богатырь в Священной Схватке
Cумеет Сердцем Истину вместить,
Подобен Богу - Миротворцу станет
И Змея на Дороге победит.

Но Многоглавый Змей, ложась костями,
По плечи может Воина загнать.
И здесь всю Силу собирать Вам надо,
Здесь не поможет Вам Святая Рать.

Ведь пролагаете к Отцу Дорогу,
В Нагорние Высокие Миры.
И только руководствуясь Любовью
До каждому означенной поры

Идти Вам ввысь Священною Тропою.
И в Мире Радость, Счастье, Доброту
Дарить другим, и жертвовать Собою
Во Благо Близким. Помнить Ту Звезду,

Тот Светоч Негасимый и Прекрасный,
Что Вас ведет в Незримые Миры.
Где Ангелы Крылаты, Небо Ясно,
Где Вечный Свет - Пенат Святой Любви.

06.03.2015


Рецензии