Наказание

1. Устала кричать в пустоту 
Устала чтоб сердце болело
Привыкла любить тишину
И знала — начало згорело...

2. Устала всегда третей лишней
И каждую ночь в подушку
Биение сердца не слышно...
Устала таоею игрушкой

3. Устала всегда угождать
Обиды в ответ получая...
Звонка так наивно ждать
Верить и правды не зная...

4. Устала что вечные крики
Упрёки твои просто так
И грубое слово услышать
Тебя потерять — один шаг...

5. Что нет никогда права слова
Как нет человека меня
Устала на всё быть готовой
Себя ставишь выше меня

6. Устала всегда покорятся
И делать в обиду себе
Фальшиво навзрыд улыбаться
Себя по частям,я не слышу тебя

7. Устала я птицею в клетке
И кровью тебе написать
Ты в душу словами так метко
Устала в тебе же страдать

8. Устала тебя я ночью
В отчаянии долго ждать
А в сердце совсем между прочим
Любовь начинает згорать...

9. А может уйти и оставить?
Любовь мимо воли убить?
На место всё точно разставить
И без него как - нибудь жить?

10. Но это лишь мысли пустые
Ну как я смогу уйти?
Если роли мои такие
Как тут с ума не сойти?

11. Да, я буду терпеть униженья
Лишь только того, что люблю...
Пусть для тебя развлечение
Всё, что имею сгублю...


Рецензии