Ожидание

Мне ничего без тебя не хочется,
Я просто хочу стоять рядом.
И жизнь мгновенно закончится,
И слёзы прольются градом.
15 секунд расстояния,
А в памяти светлый маршрут.
Дневное солнцестояние
Воспоминания жгут.
Мы близко в сердце находимся,
Но в жизни мы так далеки!
Мои чувства расходятся...
Но они так высоки!
Я так надеюсь отчаянно,
Что ты мне напишешь сейчас.
В глазах моих печальные
Строчки в тёплых тех снах.
Три дня без тебя уже мучаюсь,
А кажется, будто бы вечность!
В душе непонятная скрученность,
А в голосе - нечеловечность...
Ну где ты в жарком Израиле
Всё бродишь, забыв про меня?
Не верю я, что ты израненный,
Что кровь захлестнула тебя!
Ну пусть на пару минуточек
Ты в сеть снова зайдёшь.
В моих пробелах сто чёрточек:
- Лекарство ты не найдёшь...
Молю я тебя в воскресение
С утра мне скорей написать.
О Боже, дай им спасение,
А мне - без текста тетрадь.
Не дура я вовсе, что чувствую
Любовь и привязанность в нём.
Хочу увидеть воочию
И посетить его дом.
Мы вместе будем под минами
В убежище быстро бежать.
Всегда мы будем любимыми...
Напишешь - дай мне узнать...


Рецензии