А Счастье какого цвета?

А Счастье какого цвета?
Оно бывает разным.
Как голубая Планета
И как палитра с красками.
Как солнышко-ярко-жёлтым
И как весна-задорным.
Счастье бывает разным,
Но не бывает чёрным.

По улицам Счастье ходит,
Улыбки свои раздавая,
И тот его находит,
Кто Мечту окрыляет.
Это понять несложно,
Вот как в жизни бывает.
Кто-то Счастье находит,
А кто-то его теряет.


Рецензии