Белая Дача

Есть ключ от дружбы, от тепла,
Есть ключ от тайны всем известной,
Есть ключ от радости, от зла,
От славы мировой и тесной.

Его ищу среди людей,
Средь знаков на камнях таежных,
Среди цветов, среди зверей
И слов загадочно-тревожных.

Есть ключ, но нет к нему замка.
Есть путь, но нет конца дороги.
Есть мостик, а под ним река.
Спустись, ополосни в ней ноги.

И посиди на берегу,
Не сетуй опоздать к раздаче,
Пусть волны времени бегут
Из детства к вечной Белой Даче.


Рецензии