Нас забыли святые

Нас забыли святые
Ушли вглубь веков
Лезут вверх молодые
Теснят стариков
И справляют столетия
Свадьбы и панихиды
Плюрализм, многоцветье
Эльфы, гномы, друиды
Всё напрасно и зря
Неужели всё так?
Зря приходит заря
В небесах  кавардак
И не зная живут
Почему, для чего
Вырождаются, мрут
Кто превыше всего?
Ну а где они те
Те, кто жили до нас?
В пустоте, в темноте
Потерялся Парнас
Казнь - невинных насилуют
За что, боже прости!
Но весталки помилуют
Повстречав на пути
И оставив сомнения
Мы не веря уйдём
Слышатся песнопения
Там в ночи под дождём
За туманом, за мглою
Льют тоску голоса
Что с тобой, что со мною?
Чёрная полоса
Всё напрасно и зря
Неужели всё так?
Зря приходит заря
На Земле  кавардак
И не зная живут
Почему, для чего
Вырождаются, мрут
Но Бог превыше всего


Рецензии