Излишек

"Реклама дотянулась до подмышек!
 Дезодоранты - это же излишек..."
                Андрон Тарбоготаев

Реклама безусловно не права -
Исчезнут ароматы естества.
Я наблюдаю в транспорте излишек,
Дезодорантом тронутых подмышек.

А раньше было - куртка распахнётся,
И естество ко всем ноздрям несётся!
Вкушайте люди - это пахнет плоть!
Про гигиену хватит чушь молоть.

Да здравствует, подмышек естество!
И нету конкурентов у него!
Коварства и безвкусицы гаранты,
Дурманят нам мозги дезодоранты!

Не пользуйся ты дэзиком, родная,
Я с ним тебя однажды не узнаю!
А вот предмет особенной тоски -
Чуть позже напишу вам про носки...


Рецензии