Ты... Задеваешь меня за живое

Ты... Задеваешь меня за живое.
Ты... Мне всего важней.
Только в тебе есть что-то такое,
То... Что всего нужней.

Ты... Это всё, что мне в жизни надо,
Свет ты моих очей,
Боль ты моя и моя отрада...
Ты... Мне всего нужней.

Кто наделил тебя этой властью?
Правь надо мной... Колдуй...
В пепел сжигай меня своей страстью,
Жадно меня целуй.

Мне до мурашек с тобою жарко,
До темноты светло...
Ты... Мне дороже любого подарка.
В холод моё ты тепло.

Ты... Моё долгожданное счастье.
Только меня позови...
Рай для меня лишь в твоих объятьях,
Спасенье в твоей любви.

Сердца удары твои я слышу,
Каждый твой вдох ловлю...
Ты для меня... Даже неба выше...
Я тебя очень люблю!


Рецензии
Нет слов! Беру на память
Вы неиссякаемый источник любви
Обожаю
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   22.10.2018 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.