Реальность - это

Реальность - это воспринимаемый нашим сознанием, через органы чувств, мир плотных вибраций (физический мир). Истинная реальность - это воспринимаемый нашим подсознанием (сознанием души) мир непрерывно движущихся энергий.


Рецензии