Воевать с Америкой

Воевать с Америкой
И заодно с Европой –
Тебе, милый друг, придётся -
Ймётся тебе, не ймётся,
Как ни верти ты попой,
И ни впадай в истерику.

Они-то уже воюют,
Бьются  с остервенением
До полного исчезновения
Того, что Россией зовётся.
И война тебя не минует –
Дорвётся, -
Как ни учи ты английский,
Эстонский или марсийский,
Как ни греши, ни кайся,
Ни женись-разбегайся,
Ни торчи-каруселься,
Ни грусти-веселься,
Ни лежи на печи,
Ни скачи, 
Ни под юбку юркай,
Ни тягайся с рюмкой,
Ни выключай-смотри телевизор,
Ни рядись в лохмотья ли, ризы
Личного благополучия,
Нищеты-злополучия,
Как ни хули-хвалительствуй
Родину и правительство,
Уже получил войну ты –
Умный - от шизанутых…

На кон себя ставь, мобилизуйся.
Стрелять учись, если ещё не умеешь.
Не волнуйся, -
Коли удила закусишь,
Не струсишь,
К Победе успеешь…


Рецензии
Похоже,что так, Вы правы.Мир готовится к войне. Ваши слова как выстрелы,точно в цель.Спасибо,с уважением.Светлана

Радуга Донбасса   29.05.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание. Всегда Ваш.

Сергей Аданин   30.05.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.