Прощание с Зимой

Зима совсем не хочет уходить,
Засыпала, запорошила снегом
Дома, деревья, крыши и мосты,
И укатала все асфальтом белым.

Но знаю я, весны не избежать.
Она уже цветами прорастает.
Не повернуть времен десницу вспять.
Денек, другой, и этот снег растает.

Зима, мне хочется тебя обнять,
Ведь дней твоих совсем осталось мало.
Ты погости, не стану прогонять,
Любви моей всем хватит до отвала.

Придет еще твой час, вновь встретимся с тобой
У очага, с вином, и грустью нежной,
Поговорим о жизни, о былом,
И о любви, в объятьях твоих снежных.

01.04.17


Рецензии
Не прогоняйте вы,
Не прогоняйте вы!
Свою подругу вьюгу,
Она у вас в гостях,
Но это не финал,
Обнимет вас
И поцелует в губы!

Андрей Зорин Риф-Лайв   01.04.2017 19:44     Заявить о нарушении