Без тебя

Без тебя дни нелегки,
Без тебя я задыхаюсь в грусти.
Как общались мы и цвели
В Интернете на перепутье...
Но вот третий день уж идёт,
Как ты мне что-то не пишешь.
Мой безрадостный день пройдёт,
И Господь меня вовсе не слышит.
Я молю Его, чтобы зашёл,
Чтобы ты в Сети появился.
Для меня любовь щелчком
Месяц уж витает над крышей.
Я как мёртвая туша по комнате
Слоняюсь без тени раздумья...
Неужели ты сейчас в копоти
И тело твоё - мумия?!


Рецензии