Всё, что ты прочитал

Всё, что ты прочитал, это истинный бред,
Но истоки начал знали свет в серебре,
Всё что ты прочитал, это полная чушь,
Но за все, что кричал я, сполна заплачу.

Всё, что я написал, это новая кровь,
Я от боли плясал да выплёскивал вновь.
Это мой приговор, сшитый нитками слов,
Это золото гор, что любовь принесло.

Всё, что ты прочитал, это светлая скорбь,
Лишь зиме краснотал оживает в укор,
Всё, что ты прочитал, через сердце текло,
Словно ливень хлестал о немое стекло.

Всё, что было моим, все себе разберут,
Но дано лишь двоим обернуться в игру.
В мире новых имён будет не сосчитать,
Но клинок раскалён под наветом щита.

Старый сад облетел, ожидая покой,
На шальной высоте небу стало легко.
Как бы ты не хотел, ты ещё проживёшь,
Всё, что я не успел, за меня допоёшь.


Рецензии