Я в тишине воспоминаний...

Я в тишине воспоминаний,
В обители приятных грез.
Нет ничего сильней признаний,
Того, что наяву сбылось.

Открытий дух щекочет нервы,
Мы – археологи судьбы.
Ты сразу легкий путь отвергни,
И подготовленной приди.

Нас ждут большие перемены,
Которые захватят дух.
Процесс запущен, нет отмены,
Оставь естественный испуг.

И в вихре сладостных мечтаний,
Ты вдруг увидишь горизонт.
Место горячих обещаний,
Что укрывают, словно зонт.

Я неизменно буду рядом,
На расстоянии миров.
Мобильным, маленьким отрядом,
Что твой покой стеречь готов.


Рецензии