Не выбираю никогда между любовью и больным

Рецензия на «Скажи мне» 

По той дороге, что идут,
Мы так об этом думаем,
На самом деле нас ведут
Архангел вместе с дьяволом.

Бок о бок, рядышком, вдвоём,
Но только не касаясь,
Идут, ведут нас за собой
И, даже, не ругаясь...

Не делят нас, а по часам
Распределяют скупо,
А мы, как лайкины щенки,
Повизгиваем глупо..

И каждый хочет победить,
Борясь между собой,
Но тихо так, что не понять,
Что я борюсь с тобой...

С тобой борюсь,
А ты со мной,
Каждый в борьбе невыносим...
НЕ ВЫБИРАЮ, НИКОГДА,
МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И БОЛЬНЫМ!

Лия Пьянкова   31.03.2017 18:59   •


Рецензии
В нас раздвоение порой,
Борьба добра и зла.
Идем усталые с тобой-
Нас накрывает мгла...

Дорошенко За   11.04.2018 17:43     Заявить о нарушении
Пожалуй, добра, все-таки, в нас больше)))

Лия Пьянкова   12.04.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.