Дождь, конечно, сердце не остудит

                Дождь, конечно, сердце не остудит,
                Но и не поможет он в беде.
                Ну а мы – вполне земные люди,
                Стало быть, возможности не те.

                Да вот только выстроишь ли счастье
                По расположению планет?
                Не решить проблему в одночасье,
                Если недоступен абонент.

                Не решить? Но суть в одной лишь фразе,
                В вечной фразе «Я тебя люблю».
                Может, выход есть в обратной связи?
                Впрочем, шансы здесь равны нулю.

                Стерла ты мой номер телефона.
                Но легко ль от прошлого уйти?
                Впрочем, все как будто бы резонно:
                В жизни нет обратного пути.

                У любви – ни адреса, ни кода,
                Но бывает всякое в судьбе:
                Номер набери, какой угодно –
                Обязательно отвечу я тебе.       


Рецензии
Красивое стихотворение, вселяющее надежду!У любви – ни адреса, ни кода,
Но бывает всякое в судьбе:-так и есть!

Любовь Юркова 3   16.08.2017 22:34     Заявить о нарушении