Анастасие

Письмо  пришло  мне  на  эмайл,
Якуба  предвещает  смело
Скорый  и  неуклонный  край,
Действительности  нашей  бренной.
Благоприятный  мощный  Парус,
В  конфигурации  удачной,
Поднимет  нас  на  новый  ярус,
По  сферам  жизни  нашей  мрачной.
Астролог  хитро  убеждает,
Что  нужно  парус  поддержать.
Пример  батута  предлагает, 
Опору  жизни  чтобы  снять.
Семья  и  дом  наша  опора,
Товарищи, земля, работа,
Привычки  крепостью  бетона,
И  края  нашего  природа.
Этой  теорией  враждебной
Давно  нас  пичкают  враги.
Их  цель  лишить  идеи  светлой
И  землю  нашу  захватить.
Позор  тебе, Анастасия,
И  наш  украинский  ответ,
Риторика  твоя  красива,
Но  в  Украине  дурней  нет!


Рецензии