второе сердце

Второе сердце вшил себе
Теперь я знаю- много можно…
И убивать…
               И говорить
О том, что жил неосторожно…
               ***
О той, что верил и любил…
О той, что думал постоянно.
Не зная, что придя в себя
Останусь бесконечно пьяным.
                ***
От глаз её,
От слов простых,
От невозможности
              не видеть,
От постоянства суеты,
От сложной легкости- 
                обидеть.
                ***
И ты ушла,
Поверив мне….
От моей пошлости безумства,
Оставив всё
Забыв в себе
Меня
       и даже свои чувства…


Рецензии