Ночь страха

Я слышу шорох и хихиканье в пустой квартире,
По телу пробежала дрожь.
Я чувствую, как кто то дышит в спину
Навряд ли ты это поймешь.
Я знаю что за мною наблюдают,
В окошке замелькала тень
Ну почему рассвет никак не наступает,
Увижу ли я новый день!?


Рецензии