Метаморфозы любви

Вчера я, сидя где-то в ресторане,
За рюмкой рюмку бодро выпивал,
После чего, скрывать от вас не стану,
Сидел метаморфозы наблюдал.

За  женщин пью и женщин наблюдаю,
Без них ,считаю, просто не прожить,
Перед знакомством с дамой – выпиваю,
(Себя стараюсь, как-то вдохновить).

Мне за столом страдать – легко и просто,
Сторонник я в любви теории своей:
Любая дама, скажем после тоста,
Становится красивей и нежней.

Я соточку на грудь, а устрицу на вилку
И вновь наполнил, – это не вопрос,
У дамы за столом (я ей послал бутылку),
Стал так красиво уменьшаться нос.

Ещё сто грамм и подросла вдруг грудь,
Меняться срочно стали гениталии,
Я сто ещё, гляжу – боюсь вспугнуть,
Вдруг ниоткуда появилась талия.

А закусил и всё мне стало ясно,
(Я был тогда ещё не очень пьян),
Она божественна, как нимфа и прекрасна,
Ещё сто грамм - ушёл в сиреневый туман.

А вот сегодня, прям с утра и на работу,
Я не пришёл, а сам себя я приволок,
Вчерашний мой финал, мне так узнать охота,
Впервые пожалел, что я на Саша Блок.


Рецензии
Леонид!!! Просто шикарно!!! Даже я не написал бы лучше.
С огромным уважением и теплом,
Слава

Вячеслав Зуев   01.04.2017 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо Слава! С Первым Апреля тебя!

Леонид Добридень   01.04.2017 07:36   Заявить о нарушении