Безвременье

Расстоянья, вынужденное ожиданье,вагоны...
Краткое безвременье и даже прострация,
И надежд,которым вот-вот сбыться –тонны,
Вокзалов немая, пустая фрустрация.

Очень нужно успеть,а приходится ждать и ждать,
Время льется в песок,сквозь пальцы водой бежит.
Умудряешься в этом что-то своё отыскать.
Но почти не возможно нужные пазлы сложить...


Рецензии