Поговори со мной, Прошу

Поговори со мной открыто.
Поговори, как никогда.
Не надо, "как по телефону"...
Не существуют провода.

Но расскажи не так, как было.
А так, как видишь это ты.
Пожалуйста, не говори красиво,
Сегодня все для простоты.

И этот мир для диалога
Не рушь упреком или матом.
Я буду слушать тебя долго
Я буду слушать сколько надо.

Пусть будет проще, чем легко.
Без математики с расчетом
Надену старое трико
Тебя - укрою теплым пледом.

Чтоб лето мне не показалось
Холодным, с ветром или снегом.
Чтобы с зимой не поменялось
Летнего хочу рассвета.

Давай поговорим обычно.
Как "обо всем и ни о чем".
Затронем тему "только лично"
Без вопроса :"Что потом?"

Поднимем все, что скрыто.
И упадем из высоты.
Погрязнем в теме "быта",
А после перейдем на "ты".

Затронем низ и сокровенность.
Зацепим ложь и наготу.
Разроем старую за прелость.
Поднимем тему за мечту.

Мы можем выпить, если хочешь?
Захочешь есть - я накормлю.
Если на душе комочек -
Все говори, я не спешу!

Мы говорили год, а может больше.
Мы обсудили все и ничего.
Не зная, чем это поможет
Не зная ИМЯ твоего.

Разговор длинною в жизнь.
Монологи с тишиной.
Кладет художник свою кисть.
Я говорю сама с собой.


Рецензии