Игры поэтов

   Поэтель,стихонист и виршеватель,

 Затеяли сыграть в "трик-трак".

 Как это так,- взволнуется читатель,

 Да, запросто, мы скажем, просто так!


 Вместо "костей" в ход шли у них поэзы,

 И каждый был ершист, как Сирано,

 При этом, все были надменно трезвы,

 Но, нам, читатель, это всё равно.


 И пусть кричат, что лишний, третий,

 Игрок, при партии в "трик-трак".

 Играют все! Поэты - дети...

 А кто не понял, сам -...тюфяк!


Рецензии