Бело-синие

БЕЛО – СИНИ
Бело – сини, нас стращали
всё «оранжевыми» так пугали,
бело – синие пришли...,
что-ж они нам принесли.,

беспредел по всей стране,
кланы появились..,
криминал вошел во власть
так дороги их сплелась..,
пенсионная реформа;
хоть со скрипом, но пошла,
увеличив ценз и возраст
до чего-ж ты хороша.,

молодежь не понимает,
кто постарше тех пугает,
а чиновникам от власти
можно лет до ста сидеть.,

женщин всех, кто вас рожали,
вы смешали их в дерьмо,
если б знали ваши мамы
задушили бы давно..!

ну а кодекс трудовой;
закрепил рабов с лихвой.,
рабо – датель сам решает
сколь работать, сколько спать.,

медицинская реформа:
как у нас в стране пошла,
если нет у тебя денег
улетит твоя душа..,

медицину закрутили,
но народ вы не спросили,
что, как лучше для него,
вам-же это всеравно..,

страховая медицина:
Украину не спасет,
это знают «те», что при власти
на кой черт, ей тот народ!,

Конституция ведь наша
была даже хороша..,
но у власти да и Европы
не лежит к ней их душа..!

бело – сини нас пугали,
все «оранжевыми», как стращали,
бело – синие пришли..,
сколь плохого привнесли..!
13.08.2013 г.


Рецензии