Ты захотела.. спать

Чтоб ждать кого- то
Надо свято верить,
Что не предаст,
Не бросит на краю.
И что   душой
К тебе в движении.
И можно всё понять-
Живем мы не в раю..

И множество проблем:
Работа,внуки,дети.
У каждого из нас
Какие -то дела.
Но не оправданно ничем
На этом  свете,
То что познать  могла ,
Но не приняла .

Того ,что Бог послал
На радость в жизни,
Ты не признала..
Ты ... захотела спать.
Уснуть  ,чтоб не мешал.
И став капризной
Верить ты  устала...
И людям и словам.


Рецензии