истина

я не меняюсь, но меняю,
я ускоряюсь, догоняю.
я на лету мечту сбиваю,
я жить хочу, но умираю.
и день за днём, вот так кривляюсь.
да, дурью маюсь, но пытаюсь.
я выйти с плена тех страстей,
ещё граммулечку налей.


Рецензии