Кремлёвская стена. Песня

Москва - столица гордости   и  славы!
Стоит стеной  твой  Кремль на века,
Отсюда в бой  героев посылали,
Здесь дух отчизны, русская земля!
                Припев:
Родная, родная, родная, столица,
Моя  дорогая, родная, Москва!
Врагу никакому тебя  не  добиться,
Ты сердце России на все времена!

В тяжёлые годы  войны и лишений, 
Ты веру вселила  в наш русский народ!
И мы помним подвиг солдат поколений,
Их вечный огонь  никогда не умрёт!
                Припев:
Родная,   родная,   родная,  столица,
Моя  дорогая,  родная, Москва!
Врагу  никакому  тебя  не добиться,
Ты сердце России на все времена!

Кремлёвские звёзды наш путь озаряют,
Кремлёвские стены нам силы дают!
В основу России цари тебя ставили,
Народы России - «любимой» - зовут!
                Припев:
Родная,   родная,   родная,  столица,
Моя  дорогая  родная   Москва,
Врагу  никакому  тебя  не  добиться,
Ты сердце России на все времена!


Рецензии