Не сетуй на тяжесть креста

Не сетуй на тяжесть креста,
печаль отнеси свою к Богу,
и будет смирением блистать
покрытая скорбью дорога.

Болезни, гоненья познай
и собственной немощи сети,
порви паутину греха,
как листья с деревьев рвет ветер.
 
Туман покрывалом прикрыл
лежащую в дебрях дорогу.
Себя ко кресту пригвоздил
ты сам, отвернувшись от Бога.


Рецензии