Я иду по высокой траве

Я иду по высокой траве,
мне травинки щекочут ноги.
Ты прошлась по моей судьбе,
как каток.
Уходи. Не трогай.
Не тревожь васильковый рассвет,
не вдыхай бирюзовую нежность.
На щеке высыхает след
от росинки, упавшей в вечность.


Рецензии