Куб

Позвони мне сегодня вечером
Не хочу я слышать твой голос
Аллигории тщетны поверь
Давай встретимся вечером в семь
Не горю больше видеть тебя
Дискурссируя каждое слово
Хотел я бросить тебя
И буду с тобой сто декад
Это кричит твоя мания мания
Билет на шесть тридцать,
Я опаздаю, уезжай без меня
Так и хлещет израдство
Свело с ума твоё душевное богатство
Твоё тело пустышка! С тобою больше не дня!
Пережем мы вместе этот катарис...


Рецензии