***

Я девчонка молода и совсем одна.
Жизненных планов полна.
Симпатичная, задорная.
Не марсианка, приземленная.
Мне бы мужа постарше, да по - богаче.
Ну, а как же иначе!
В бедности жить не могу.
Хочу выгуливать собачку на лугу,
А ещё роскошные наряды,
Дворцы, высокие заборы и Феррари.
Как не достаёт мне всего этого, если бы вы знали!
Хочу, чтобы меня любили, целовали.


Рецензии