Ссора

Как разделить жену и мужа?
Всё без остатка пополам –
и боль, когда ты занедужил,
и снисхождение к врагам.
И радость от весны безпечной,
от лета – откровенный жар,
от осени – листочек встречный
и от зимы – снежинка в дар.
Как разделить луну и звезды,
И солнца яркие лучи?
Трещит тряпицей ветхой воздух.
Спина к спине. Сидим. Молчим.


Рецензии