В странном городе

Мы с тобою сошлись в странном городе,
Паутиной меня завернувшем во тьму.
Замерзала на про'клятом холоде.
А ты грел меня. Как? До сих пор не пойму.

Упиваясь пустым одиночеством,
Я трусливо мечтала сбежать ото всех.
Я ждала, что страдания кончатся.
Только с данной затеей случился огрех...

Все сильнее желая спокойствия,
Неохотно с другими я шла на контакт.
Доставляя себе удовольствие,
Я хотела со всеми расстаться, как враг.

Только ты с боевым дерзновением
Вдруг ворвался в мой мир, наплевав на устав.
Не спросив у меня разрешения,
Вдруг в одно лишь мгновение близким мне стал.

Претерпели все мысли крушение,
Изменил мои планы и принципов сеть
Разорвал, как хомут. В довершение
Не оставил меня у обрыва висеть.

Благодарна тебе без сомнения,
Ведь с твоей только помощью город я тот
Вспоминаю с большим вдохновением,
Несмотря на наличие разных невзгод.

Март 2017.


Рецензии
"Несмотря на наличие разных невзгод."
Очень хочется, чтоб прекрасное было везде -
Каждый день, каждый год - напролёт!

Спасибо Вам за Ваши строки!

Серж Пьетро 1   10.05.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.