Летят слова, как острые кинжалы

Летят слова, как острые кинжалы
Иль бьют наотмашь по щеке пунцовой,
А иногда, кружась, пчелой ужалят,
Цепляясь вереницей бестолковой.
Но налетит вдруг ветер, дождь прольется,
Над темным лесом промелькнет зарница…
Как птица в клетке – в сердце гулко бьется:
Пока жива, есть время извиниться.


Рецензии