Написанное как то зимой

Одевайте друг друга теплее , пусть капля заботы
Сердце нежно согрет в холодные дни ....
Проявляете заботу смелее , что б козни погоды
Душу , белыми и высокими , не замели .
И не важно который уж час , это самое время .
Позвонить и сказать : "Там мороз , одевайся тепло !"
Он оденется - не замёрзнет и не заболеет !
Ведь болеть , если честно , не очень то и легко .....


Рецензии