Вдохновение

За несколько часов пути
Всего лишь пара предложений.
Перемело, свет фар горит
Сквозь волокно моих сомнений.
Молитвы тоненькая нить
Дрожит тончайшей паутиной.
Не хочется ни есть, ни пить
Вдыхая воздух тёмно-синий.
Из  под колес взлетает снег
И, заметая все сомненья,
Строй мыслей ускоряет бег
И вызывает вдохновенье.


Рецензии