Мне половиночка моя

Мне половиночка моя
На днях тут как то объявила
А почему не пишешь про меня?
Не уж то пожалел чернила?

Ну что ты милая моя?!
Скажу тебе без промедления
Любви избитые слова
Увы, переписать я не сумею

Всю прелесть женской красоты
Давно воспели гении-поэты
А сочинять дешевые понты
Тебе не будет комплиментом


Рецензии
Павел спасибо за ваши стихи понравились доброты процветания удачи любви

Вова Везунчик   14.06.2018 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам добра!

Павел Ежовъ   14.06.2018 07:00   Заявить о нарушении