Незаменимый в квадрате

Правительство в недоумении     от предложений в применении.
Ему в ОАКе мал масштаб,     мал кабинет - ему бы штаб…
Не развернуться в нём ему -    найти бы покрупней мошну.

Пройдя скачкообразный рост    - товаровед и сразу пост...
Заслуга в чём? Что тут гадать -   знать надо просто чей он зять.
Придумал ведь не зря народ      про яблоню и павший плод:
- Вот сын торгует в Комарово    "Наследием» за "Будь-здорово"!

Пошла Культура с молотка      лишь ждал отмашки и свистка -
так присосались к оборонке,     что жизни нет для них в сторонке.
Зря размечтался наш народ,    что пойман за руку урод,
и что за всё ему воздастся -    сбежать от кары не удастся...
Тут не сложилось прецедента...   А, как быть с верой в президента?



31 марта 2017 

Фото:- Сердюков выдвинут в Совет директоров
           "Объединенной Авиационной Корпорации"
           - Сын Сердюкова выставил на продажу дачу Юхневича за 350 млн.руб.,   
           расположенной в п.Комарово под Санкт-Петербургом, ранее бывшей
           на балансе Минобороны и включенной в культурное наследии России


Рецензии