Без пяти полтинник!

* * *
Без пяти – полтинник!
Сонно холодильник
Нехотя включился,
Я, аж, пробудился.
Не проспать бы только!
Ждал себя уж столько…
Вот, сходил, умылся –
Словно народился!
Вздрогнул холодильник –
Здравствуй именинник!
Сам себя поздравил –
Ну и спать отправил…
Снится, будто не во сне,
Может мне? А может, не?
Без пяти минут пол-ста…
 - Досчитаю до трёх ста.


Рецензии