Памяти друга

Проходят дни,
Проходят годы,
Уходят близкие, друзья.
В душе же шрамы остаются,
Такое ведь забыть нельзя!

Душа болит,
И сердце плачет,
А память все хранит в себе...
Потери горечь и утраты
Останутся всегда в судьбе.

И живы все
Воспоминанья,
Моменты счастья и любви,
И, не смотря на все страданья,
Живи! И помни! И храни!


Рецензии