А завтра обещали нам весну...

А завтра обещали нам весну!
Сегодня же кругом белым бело...
И в мартовский последний день
Всё белым снегом снова замело...

Воробушки нахохлившись сидят
Под куполом согнувшихся ветвей.
В кормушку я насыпала пшена:
- Иди поешь немножко, воробей.

Зима от нас не хочет уходить.
С небес всё сыплет, сыплет белый снег...
А завтра обещали нам весну...
Вот думаю, придёт она иль нет?


Рецензии