Творчество

На кончик кисточки ловлю
Тревог закат, надежд зарю.
Дыханьем передам в немых листках.
И боль желтеющей травы,
Крик журавлей, изгиб судьбы,
Стук сердца в ненаписанных стихах.
 
На холст плесну аквамарин,
Немного охры, а камин
Откроет мне картины прошлых лет,
И будут страсти полыхать,
Поленья с треском умирать
И пеплом опускаться на паркет.

На кончик кисточки возьму
Печаль и радость, свет и тьму,
Дыханьем передам в немых листках
Земли родимой красоту
И в каждом взгляде доброту,
И шар земной в Божественных руках


Рецензии